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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Data corrente:  09/08/2021
Data da última atualização:  09/08/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; DIAS, A. R.; NUNES JUNIOR, J.; LOBO JUNIOR, M.; TORMEN, N. R.; BRUSTOLIN, R.; GALDINO, J. V.; SENGER, M.; MEDEIROS, F. C. L. de; MARTINS, M. C.; MÜLLER, M. A.; JULIATTI, F. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Afiliação:  MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UNIRV / CAMPOS PESQUISA AGRÍCOLA, RIO VERDE, GO; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, TAGRO, LONDRINA, PR; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, DESAFIOS AGRO, CHAPADÃO DO SUL, MS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, CTPA, GOIÂNIA, GO; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO, SANTO ANTÔNIO DE GOIÁS; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, INSTITUTO PHYTUS, PLANALTINA, DF; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, MESTRE, RB ASSESSORIA E CONSULTORIA AGROPECUÁRIA, PASSO FUNDO, RS; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, MESTRE, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA, PONTA GROSSA, PR; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, UFLA, LAVRAS, MG; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, CÍRCULO VERDE CONSULTORIA, BARREIRAS, BA; ENGENHEIRA-AGRÔNOMA, DOUTORA, FUNDAÇÃO MATO GROSSO, RONDONÓPOLIS, MT; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR, UFU, UBERLÂNDIA, MG; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO.
Título:  Eficiência de fungicidas para controle de mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum) em soja, na safra 2020/2021: resultados sumarizados dos experimentos cooperativos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2021.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular técnica, 173).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo dos ensaios cooperativos é a avaliação da eficiência de controle de cada fungicida no alvo biológico. Para isso são utilizadas aplicações sequenciais de fungicidas, o que não constitui uma recomendação de controle. As informações contidas nessa publicação devem ser utilizadas para embasar programas de controle químico de mofo-branco, priorizando sempre a rotação ou a associação de fungicidas com diferentes modos de ação para atrasar o aparecimento de resistência do fungo e obter níveis mais eficientes de controle.Esta publicação apresenta os resultados sumarizados dos ensaios cooperativos, realizados na safra 2020/2021.
Thesagro:  Fungicida; Mofo Branco; Soja.
Thesaurus Nal:  Sclerotinia sclerotiorum debilitation-associated RNA virus; Soybeans.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224971/1/CT-173.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36179 - 1UPCFL - DD20212021
CNPSO40236 - 1UMTFL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/06/1998
Data da última atualização:  12/06/1998
Autoria:  ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S.
Afiliação:  CNPSA.
Título:  Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos para frangos de corte.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 897-903, jul. 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi determinada a composicao quimica proximal, bem como a energia metabolizavel corrigida pelo balanco de nitrogenio (EMn), a materia seca aparentemente metabolizavel (MSAM) e o coeficiente de triptofano aparentemente metabolizavel (CTAM) de 16 ingredientes atraves de um ensaio biologico. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com tres repeticoes, e os tratamentos organizados em um esquema fatorial 17 x 2 (16 alimentos + uma racao referencia) e duas idades- 21 e 42 dias. Os alimentos analisados apresentaram variacoes na composicao quimica e nos valores energeticos em realcao aos citados nas tabelas estrangeiras. Nao foram observadas diferencas significativas (P>0,05) nos valores de EMn, MSAM e CTAM dos alimentos nas idades estudadas. Os valores medios de EMn (kcal/g), em base de materia seca, e de MSAM (%) foram, respectivamente, para feno de alfafa: 2,67 e 56,64; farelo de amendoim: 2,38 e 49,84; caupi 3,36 e 64; caupi torrado: 2,93 e 57,07; caupi cozido: 3,52 e 70,07; guandu: 2,43 e 51,56; guandu torrado: 2,49 e 46,66; guandu cozido: 2.83 e 61,41; farelo de soja: 3,14 e 61,20; farelo de carne e osso suinos 3,23 e 57,25: farinha de sangue: 3,08 e 64,37; farelo de arroz desengordurado: 2,59 e 52,89; milho cozido; 4,10 e 82,92; milho moido 1: 3,78 e 85,56; milho moido 2: 3,89 e 88,81; e farelo de trigo: 3,10 e 62,11.
Palavras-Chave:  Apparent metabolizable dry matter; Broilers; Energia metabolizavel; Materia seca aparentemente metabolizavel; Tryptophane.
Thesagro:  Triptofano.
Thesaurus NAL:  Aves; metabolizable energy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19949 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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